lunedì 7 ottobre 2013

POLLO ALLE MANDORLE LIGHT

POLLO ALLE MANDORLE LIGHT

INGREDIENTI:

- Petto di pollo o fesa di tacchino;
- farina;
- olio evo o di soia;
- Mandorle;
- cipolla;
- salsa di soia;

PREPARAZIONE:

- Tagliate a dadini il pollo ed infarinatelo con un pochissima farina bianca o di mais, questo a vostro piacimento. Mettete intanto un padellino sul fuoco con un cucchiaio di olio evo o di soia, versateci il pollo, giratelo bene, aggiungete mezza cipolla tagliata fine fine e un bicchiere di acqua calda, lasciate andare per 5 minuti, girando spesso.
Successivamente aggiungete nel tegame le mandorle e 3 cucchiai abbondanti di salsa di soia, fate cuocere per altri 5 minuti, girando spesso....et voilà il vostro pollo alle mandorle è pronto!

Bastano pochi ingredienti per ricreare piatti golosi e sani!

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento