INGREDIENTI
- 2 cipolle fresche;
- 1 carota viola e una arancione (anche due arancioni)
- Pomodorini ciliegino;
- Cous cous;
- sale ed olio evo q.b.
- piselli freschi o in scatola;
PROCEDIMENTO
Come prima cosa pulisco le verdure, le taglio piccoline e le faccio cuocere per 20 minuti in abbondante acqua calda!
Successivamente calo anche i piselli, io per comodità ho usato quelli in scatola e lascio cuocere per altri 15 minuti.
Nel frattempo prendo il cous cous, lo metto in una pirofila e lo inizio a bagnare con il brodo delle verdure, dopo di che sgrano con la forchetta e aggiungo altro brodo.
Aggiungo nelle verdure un mezzo cc da caffè di curry, spezia che adoro e da carattere ai piatti. aggiusto successivamente con poco sale...
Alla fine aiutandomi con un miniprimer passo le verdure...un mescolino lo tengo di lato e ci aggiungo del peperoncino, questa sarà la mia "salsa" per il cous cous...
e vi chiederete e con resto del passato che ci facciamo? conditelo a piacimento e buon appetito ;)
Alla prossima ricetta!
Vanessa
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