Oggi vi voglio parlare di queste Cnel che ho appena sfornate, in cui il connubio di sapori è veramente il top!
Vi lascio alla ricetta!
INGREDIENTI
- 200 Gr di zucca;
- 300 gr di zucchine;
- 100 gr di tonno al naturale;
- 10 gr di pane grattuggiato;
- un mezzo cc di curry;
- sale q.b
PROCEDIMENTO
Come prima cosa tagliate a fettine della zucca e fatela cuocere in forno per 30 minuti a 180 gr. nel frattempo tagliate a fette le zucchine e mettetele a bollire in una pentola con 2 bicchieri di acqua fino a quando la zucchina non sarà mediamente morbida.
Scolate un tonno e mettetelo in una ciotolina, scolate le zucchine lasciatele raffreddare e schiacciatele successivamente con una forchetta in modo grossolano.
Unite le zucchine e la zucca schiacciata insieme al tonno e al poco pan grattato, aggiustate di sale e aggiungete il curry. ora con una forchetta mischiate il tutto e aiutatevi successivamente con 2 cucchiai a formare queste cnel.
Disponetele su carta forno e mettetele in forno per 20 minuti a 200 gradi.
Ed ora Buon appetito!
Per i vegani o vegetariani e possibile modificare la ricetta aggiungendo del seitan sbriciolato o dei fiocchi di soia =)
Alla prossima ricetta!
Vanessa
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